韓正在國家發展改革委召開座談會

中共中央政治局常委、國務院副總理韓正16日在國家發展改革委召開座談會,認真學習貫徹黨的十九屆五中全會和中央經濟工作會議精神,部署落實“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要有關工作。韓正強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,把握好推動高質量發展、紮實推進共同富裕、牢固樹立總體國家安全觀這三個關鍵,確保“十四五”開好局起好步。

2021-03-17 21:54

韓正主持召開京津冀協同發展領導小組會議

深入學習貫徹習近平總書記關於京津冀協同發展的重要講話和指示批示精神,討論有關文件,研究部署下一階段重點工作。

2021-03-16 20:11

李克強慄戰書汪洋王滬寧趙樂際韓正分別參加全國人大會議一些代表團審議

中共中央政治局常委、國務院總理李克強,中共中央政治局常委、全國人大常委會委員長慄戰書,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋,中共中央政治局常委、中央書記處書記王滬寧,中共中央政治局常委、中央紀委書記趙樂際,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正,7日分別參加了十三屆全國人大四次會議一些代表團的審議。

2021-03-07 20:53

韓正會見林鄭月娥、賀一誠

3月6日下午,中共中央政治局常委、國務院副總理韓正在北京釣魚台國賓館分別會見了香港特別行政區行政長官林鄭月娥、澳門特別行政區行政長官賀一誠。韓正充分肯定了香港、澳門特別行政區過去一年在防控疫情、紓解民困、恢復經濟方面所做的工作。

2021-03-07 16:50